sabato 13 aprile 2013

Ristorante Ginza

Sabato a pranzo abbiamo provato il GINZA. Il locale è abbastanza piccolino, circa una trentina di posti a sedere, con banco classico del sushiman e decorazioni sobrie. Il menu ayce sul pranzo non è male, si possono prendere tartar e gunkan all'infinito. La qualità è buona ma le quantità di riso che mettono dappertutto è abnorme, dal nigiri ai gunkan, finendo con gli uramaki, le quantità di riso sono davvero cospicue e la costruzione dei pezzi, come gli uramaki, sono decisamente approssimativi. In generale comunque si mangia bene, le tartar sono buone come anche la qualità del pesce, molto fresco, sodo e di buon sapore, altrettanto buono è il servizio, cameriere cordiali e dai tempi rapidi di consegna al tavolo delle pietanze.
Dal lunedi al venerdi, a pranzo, il prezzo è di 12€, mentre al sabato e alla domenica, il prezzo lievita a 15€, che diventa 16€ con l'acqua da mezzo litro. Limitazioni particolari sono da segnalare per il sashimi, a pranzo e a cena è consentito solo un giro da 5 pezzi, la sera diventano 10 i pezzi ottenibili nel piatto.
Il Ginza è in generale promosso per quanto riguarda il pranzo fino al venerdi, dove il prezzo è di 12€. Il sabato a pranzo invece, 15€ si fanno un pochino sentire... la sera sinceramente andrei da altre parti, considerato il fatto che seppur buono il cibo che portano è comunque pieno di riso e difficilmente la cosa è sopportabile in una cena ayce. A 1,5km dal Ginza, nell'evenienza serale, c'è l'Hanabi, in Coni Zugna, davvero un'ottima scelta come ayce serale.

Ambiente: 6.5/10
Varietà cibo giaponese: 6,5/10
Qualità delle materie: 7/10
Presentazione piatti: 6/10














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