sabato 12 maggio 2012

Ristorante La Sidreria

Ecco la Sidreria! Il locale si presenta abbastanza semplice, qualche disegno e quadretti sui muri, ambiente in stile un po' trattoria.Parcheggio non semplicissimo ma tutto sommato fattibile, occorre parcheggiare obbligatoriamente sul marciapiede se si vuole parcheggiare in prossimità del ristorante. Eravamo in 7, c'han portato subito 2 bottigliazze di sidro "frizzantino" e la cuoca (o proprietaria), una signora simpatica dalle forme rassicuranti, ci introduce alla sidro-philosofy :)) Ogni mese il menu cambia, trovate i riferimenti sul sito. Questo mese (maggio), le portate sono quasi tutte "tradizionali", risotto, lasagne, poi ci sono piatti molto particolari e "creativi" come l'insalata di mele/melograno e quartirolo lombardo, il viteltonnato.. Per ogni piatto è possibile avere bis-tris fino a morire. Formula ayce applicata soprattutto sul sidro! Al termine delle bottiglie sul tavolo, vi alzate e vi dirigete verso la mega botte per spillarvi tutto il sidro che volete. La differenza tra questo sidro e quello in bottiglia è abbastanza sostanziale, il sidro in bottiglia è frizzantino, ricorda uno spumantino ed è mediamente fresco, quasi a temperatura ambiente. Il sidro invece posto nella botte è a mio avviso migliore, è fermo, più aromatico e molto più fresco. Ci siamo alzati belli pieni e soddisfatti di tutto! E' un posto non proprio silenzioso, abbastanza "chiassoso" stile trattoria, come è ovvio aspettarsi del resto, ma molto divertente direi. Da riprovare ogni mese per assaporare le specialità che cambiano mensilmente appunto. Il locale è dotato di veranda esterna molto "summer time", l'ambiente è molto familiare. Consigliato per cene ed eventi di ogni genere!



















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